Menu Chiudere

Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

1. la protezione dei dati in sintesi

Note generali

Le seguenti informazioni forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate questo sito web. I dati personali sono tutti i dati con i quali si può essere personalmente identificati. Per informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati, si prega di fare riferimento alla nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

Raccolta dati su questo sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito. I suoi dati di contatto si trovano nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?

Da un lato, i vostri dati vengono raccolti fornendoci queste informazioni. Questi possono essere dati che si inseriscono, ad esempio, in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente o con il vostro consenso dai nostri sistemi informatici quando visitate il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser internet, sistema operativo o orario della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si entra in questo sito web.

A cosa servono i vostri dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire che il sito web sia fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati in qualsiasi momento. Avete anche il diritto di richiedere la correzione o la cancellazione di questi dati. Se avete dato il vostro consenso al trattamento dei dati, potete revocare tale consenso per il futuro in qualsiasi momento. Inoltre, avete il diritto di richiedere, in determinate circostanze, la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente.

Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'imprint per questa e altre domande sul tema della protezione dei dati.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visitate questo sito web, il vostro comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cosiddetti programmi di analisi.

Informazioni dettagliate su questi programmi di analisi si trovano nella seguente informativa sulla privacy.

2. reti di hosting e di distribuzione dei contenuti (CDN)

Hosting esterno

Questo sito web è ospitato da un fornitore di servizi esterno (hoster). I dati personali raccolti su questo sito web sono memorizzati sui server dell'hoster. Ciò può includere indirizzi IP, richieste di contatto, dati di meta e comunicazione, dati contrattuali, dati di contatto, nomi, accessi a siti web e altri dati generati da un sito web.

L'utilizzo dell'hoster è finalizzato all'adempimento del contratto con i nostri clienti potenziali ed esistenti (art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO) e nell'interesse di una fornitura sicura, veloce ed efficiente della nostra offerta online da parte di un fornitore professionale (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO).

Il nostro hoster elaborerà i vostri dati solo nella misura necessaria all'adempimento dei suoi obblighi di prestazione e seguirà le nostre istruzioni in merito a tali dati.

3. note generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con i quali si può essere personalmente identificati. Questa politica sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò viene fatto.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è

Caution Glass GmbH
Paul-Klee-Str. 1a
67227 Frankenthal

Telefono: +49 (0) 6233 6070261
e-mail: support@roor.de

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Nota sul trasferimento dei dati verso gli USA

Tra le altre cose, il nostro sito web include strumenti di aziende con sede negli USA. Se questi strumenti sono attivi, i vostri dati personali possono essere trasferiti ai server statunitensi di queste società. Desideriamo sottolineare che gli Stati Uniti non sono un paese terzo sicuro dal punto di vista della legislazione dell'UE sulla protezione dei dati. Le aziende statunitensi sono obbligate a comunicare i dati personali alle autorità di sicurezza senza che l'interessato possa intraprendere un'azione legale contro di essi. Non si può quindi escludere che le autorità statunitensi (ad es. i servizi segreti) possano elaborare, valutare e archiviare permanentemente i vostri dati su server statunitensi a fini di monitoraggio. Non abbiamo alcuna influenza su queste attività di elaborazione.

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. È possibile revocare il consenso già dato in qualsiasi momento. La legittimità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca rimane inalterata.

Diritto di opposizione alla raccolta di dati in casi particolari e alla pubblicità diretta (art. 21 LPD)

SE IL TRATTAMENTO DEI DATI È EFFETTUATO A NORMA DI LEGGE. 6 ABS. 1 LIT. E O F DSGVO, AVETE IL DIRITTO DI OPPORVI IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI PER MOTIVI DERIVANTI DALLA VOSTRA SPECIFICA SITUAZIONE, INCLUSA LA PROFILAZIONE SULLA BASE DI QUESTE DISPOSIZIONI. LE RISPETTIVE BASI LEGALI SU CUI SI BASA IL TRATTAMENTO SI TROVANO NELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY. IN CASO DI VOSTRA OBIEZIONE, NON TRATTEREMO PIÙ I VOSTRI DATI PERSONALI INTERESSATI, A MENO CHE NON POSSIAMO DIMOSTRARE CHE ESISTONO MOTIVI CONVINCENTI PER UN TRATTAMENTO DEGNO DI ESSERE PROTETTO E SUPERIORE AI VOSTRI INTERESSI, DIRITTI E LIBERTÀ, O A MENO CHE IL TRATTAMENTO NON SERVA A FAR VALERE, ESERCITARE O DIFENDERE DIRITTI LEGALI (OBIEZIONE AI SENSI DELL'ART. 21 CPV. 1 DSGVO).

SE I VOSTRI DATI PERSONALI SONO TRATTATI A SCOPO DI MARKETING DIRETTO, AVETE IL DIRITTO DI OPPORVI, IN QUALSIASI MOMENTO, AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CHE VI RIGUARDANO AI FINI DI TALE MARKETING, INCLUSA LA PROFILAZIONE, NELLA MISURA IN CUI È COLLEGATO A TALE MARKETING DIRETTO IN CASO DI OPPOSIZIONE, I VOSTRI DATI PERSONALI NON SARANNO PIÙ UTILIZZATI PER SCOPI DI MARKETING DIRETTO (OPPOSIZIONE AI SENSI DELL'ART. 21 CPV. 2 DSGVO).

Diritto di ricorso all'autorità di vigilanza competente

In caso di violazione delle autorità di protezione dei dati, le persone interessate hanno il diritto di ricorrere ad un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro della loro residenza abituale, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione. Questo diritto di ricorso non pregiudica altri rimedi amministrativi o giudiziari.

Diritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di farvi consegnare i dati, che noi elaboriamo automaticamente sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, in un formato comune e leggibile a macchina. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati ad un altro soggetto responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Traffico dei pagamenti criptato su questo sito web

Se esiste l'obbligo di fornirci i vostri dati di pagamento (ad es. numero di conto per l'autorizzazione all'addebito diretto) dopo la conclusione di un contratto con costi, questi dati sono necessari per l'elaborazione del pagamento.

Le transazioni di pagamento tramite i consueti mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione criptata SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

In caso di comunicazione criptata, i dati di pagamento che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informazioni, cancellazione e correzione

Nell'ambito delle disposizioni di legge vigenti, avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari e sullo scopo dell'elaborazione dei dati e, se del caso, il diritto di correggere o cancellare tali dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande relative ai dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum.

Diritto di limitare l'elaborazione

Avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Per farlo, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum. Il diritto di limitare l'elaborazione esiste nei seguenti casi:

  • Se l'utente contesta l'esattezza dei suoi dati personali memorizzati presso di noi, di solito abbiamo bisogno di tempo per verificarla. Per tutta la durata della revisione, avete il diritto di chiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali.
  • Se il trattamento dei vostri dati personali è stato/è stato effettuato in modo illecito, potete chiedere che il trattamento dei dati sia limitato invece di essere cancellato.
  • Se non abbiamo più bisogno dei vostri dati personali, ma ne avete bisogno per esercitare, difendere o far valere le vostre pretese legali, avete il diritto di chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali invece di cancellarli.
  • Se avete presentato un'obiezione ai sensi dell'art. 21 cpv. 1 DSGVO, occorre trovare un equilibrio tra i vostri interessi e i nostri. Fintanto che non è ancora chiaro di chi sono gli interessi delle parti, avete il diritto di chiedere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato.

Se avete limitato il trattamento dei vostri dati personali, tali dati possono essere trattati - oltre che per la loro conservazione - solo con il vostro consenso o allo scopo di far valere, esercitare o difendere diritti legali o di tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione Europea o di uno Stato membro.

Obiezione alle e-mail pubblicitarie

Ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori di questo sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali nel caso in cui vengano inviate informazioni pubblicitarie non richieste, ad esempio tramite e-mail di spam.

4. raccolta di dati su questo sito web

Biscotti

Le nostre pagine Internet utilizzano i cosiddetti "cookies". I cookie sono piccoli file di testo e non causano alcun danno al dispositivo finale. Essi vengono memorizzati temporaneamente per la durata di una sessione (cookie di sessione) o permanentemente (cookie permanenti) sul vostro dispositivo finale. I cookie di sessione vengono automaticamente cancellati al termine della visita. I cookie permanenti rimangono memorizzati sul vostro terminale fino a quando non li cancellate voi stessi o fino a quando non vengono automaticamente cancellati dal vostro browser.

In alcuni casi, i cookie di società terze possono anche essere memorizzati sul vostro dispositivo finale quando entrate nel nostro sito (cookie di terze parti). Questi consentono a noi o all'utente di utilizzare determinati servizi della società terza (ad es. cookies per l'elaborazione dei servizi di pagamento).

I cookie hanno varie funzioni. Molti cookie sono tecnicamente necessari, poiché alcune funzioni del sito web non funzionerebbero senza di essi (ad esempio la funzione del carrello o la visualizzazione di video). Altri cookie vengono utilizzati per valutare il comportamento degli utenti o per visualizzare le pubblicità.

I cookie necessari per effettuare il processo di comunicazione elettronica (cookie necessari) o per fornire determinate funzioni da voi richieste (cookie funzionali, ad es. per la funzione del carrello) o per ottimizzare il sito web (ad es. cookie per misurare l'audience del web) vengono memorizzati sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO, a meno che non venga fornita un'altra base giuridica. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Se è stato richiesto il consenso alla memorizzazione dei cookies, la memorizzazione dei cookies in questione verrà effettuata esclusivamente sulla base di tale consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO); il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale, e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookies, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

Nella misura in cui i cookie vengono utilizzati da società terze o a scopo di analisi, vi informeremo separatamente nell'ambito della presente dichiarazione sulla protezione dei dati e, se necessario, vi chiederemo il vostro consenso.

Consenso per i biscotti con Borlabs Cookie

Il nostro sito web utilizza la tecnologia Borlabs Cookie Content per ottenere il consenso dell'utente a memorizzare alcuni cookie nel browser e a documentare tale consenso in modo coerente con la protezione dei dati. Il fornitore di questa tecnologia è Borlabs - Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Amburgo, Germania (di seguito "Borlabs").

Quando accedete al nostro sito web, nel vostro browser viene memorizzato un cookie Borlabs, che memorizza il consenso che avete dato o la revoca di tale consenso. Questi dati non vengono trasmessi al fornitore di cookie Borlabs.

I dati raccolti vengono memorizzati fino a quando non ci chiedete di cancellarli o fino a quando non cancellate il cookie Borlabs stesso o fino a quando lo scopo per il quale i dati sono memorizzati cessa di essere valido. Restano impregiudicati i periodi di conservazione legali obbligatori. Potete trovare i dettagli sull'elaborazione dei dati del Borlabs Cookie sotto https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/

La tecnologia del contenuto dei cookie Borlabs viene utilizzata per ottenere il consenso legalmente richiesto per l'utilizzo dei cookie. La base giuridica è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. c DSGVO.

File di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non vengono fusi con altre fonti di dati.

Questi dati sono registrati in base all'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nella presentazione e nell'ottimizzazione tecnica del suo sito web senza errori - a questo scopo i file di log del server devono essere registrati.

Modulo di contatto

Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Questi dati vengono trattati in base all'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO se la vostra richiesta è legata all'adempimento di un contratto o è necessaria per l'attuazione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, l'elaborazione si basa sul nostro legittimo interesse all'effettivo trattamento delle richieste a noi rivolte (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO) o sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO), a condizione che la richiesta sia stata effettuata.

I dati da voi inseriti nel modulo di contatto rimarranno a noi fino a quando non ci richiederete di cancellarli, revocare il vostro consenso per la memorizzazione o lo scopo per il quale i dati sono stati memorizzati (ad es. dopo l'elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione - rimangono invariate.

Richiesta per e-mail, telefono o fax

Se ci contattate per e-mail, telefono o fax, la vostra richiesta, compresi tutti i dati personali (nome, richiesta), sarà memorizzata ed elaborata da noi per l'elaborazione della vostra richiesta. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Questi dati vengono trattati in base all'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO se la vostra richiesta è legata all'adempimento di un contratto o è necessaria per l'attuazione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, l'elaborazione si basa sul nostro legittimo interesse all'effettivo trattamento delle richieste a noi rivolte (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO) o sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO), a condizione che la richiesta sia stata effettuata.

I dati da voi inviati tramite richieste di contatto rimarranno a noi fino a quando non ci richiederete di cancellarli, revocare il vostro consenso per la memorizzazione o lo scopo per il quale i dati sono stati memorizzati (ad es. dopo l'elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione previsti dalla legge - rimangono invariate.

Registrazione su questo sito web

È possibile registrarsi su questo sito web per utilizzare le funzioni aggiuntive del sito. Utilizzeremo i dati inseriti a questo scopo solo per l'utilizzo della rispettiva offerta o servizio per il quale vi siete registrati. I dati obbligatori richiesti in fase di registrazione devono essere forniti per intero. In caso contrario, la registrazione sarà rifiutata.

Per modifiche importanti, come ad esempio modifiche all'ambito dell'offerta o modifiche tecnicamente necessarie, utilizzeremo l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione per informarvi in questo modo.

I dati inseriti in fase di registrazione vengono trattati per l'esecuzione del rapporto di utenza instaurato con la registrazione e, se necessario, per l'avvio di ulteriori contratti (art. 6 comma 1 lett. b DSGVO).

I dati raccolti durante la registrazione vengono memorizzati da noi per tutto il tempo in cui l'utente è registrato su questo sito web e vengono poi cancellati. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.

Funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento di questa pagina, oltre al vostro commento, vengono memorizzate, oltre al vostro commento, anche informazioni sul momento della creazione del commento, il vostro indirizzo e-mail e, se non pubblicate in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti su questo sito web prima della loro attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni legali come ingiurie o propaganda.

Durata di conservazione dei commenti

I commenti e i relativi dati (ad es. l'indirizzo IP) vengono memorizzati e rimangono su questo sito web fino a quando i contenuti commentati non vengono completamente cancellati o i commenti devono essere cancellati per motivi legali (ad es. commenti offensivi).

Base giuridica

La memorizzazione dei commenti si basa sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci un messaggio informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati già effettuate rimane inalterata dalla revoca.

5. strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Analytics consente al gestore del sito web di analizzare il comportamento dei visitatori del sito. In questo modo, il gestore del sito web riceve vari dati di utilizzo, come la visualizzazione delle pagine, la durata della permanenza, i sistemi operativi utilizzati e l'origine dell'utente. Google può combinare questi dati in un profilo assegnato al rispettivo utente o al suo dispositivo finale.

Google Analytics utilizza tecnologie che consentono il riconoscimento dell'utente allo scopo di analizzare il comportamento dell'utente (ad es. cookies o impronte digitali del dispositivo). Le informazioni raccolte da Google sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Questo strumento di analisi viene utilizzato sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità. Se è stato richiesto un consenso corrispondente (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookies), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Ciò significa che il vostro indirizzo IP sarà troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere trasmesso agli USA. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

plugin del browser

Potete impedire a Google di raccogliere ed elaborare i vostri dati scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono contenute nella politica sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Elaborazione dell'ordine

Abbiamo stipulato un contratto con Google per l'elaborazione degli ordini e applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics.

Tracciamento del commercio elettronico di Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione "e-commerce tracking" di Google Analytics. Il tracciamento dell'e-commerce consente all'operatore del sito web di analizzare il comportamento d'acquisto dei visitatori del sito web per migliorare le sue campagne di marketing online. Vengono registrate informazioni quali gli ordini effettuati, i valori medi degli ordini, i costi di spedizione e il tempo che intercorre tra la visualizzazione e l'acquisto di un prodotto. Questi dati possono essere riassunti da Google sotto un ID di transazione, che viene assegnato al rispettivo utente o al suo dispositivo.

Durata di conservazione

I dati degli utenti e gli eventi memorizzati su Google che sono collegati a cookie, ID utente (ad es. ID utente) o ID pubblicitari (ad es. cookie DoubleClick, ID pubblicitari Android) vengono resi anonimi o cancellati dopo 14 mesi. Si prega di vedere il seguente link per i dettagli: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

Annunci su Google

Il gestore del sito web utilizza Google Ads. Google Ads è un programma di pubblicità online di Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Ads ci permette di visualizzare annunci pubblicitari nel motore di ricerca Google o su siti web di terzi se l'utente inserisce determinati termini di ricerca in Google (keyword targeting). Inoltre, gli annunci mirati possono essere riprodotti sulla base dei dati degli utenti disponibili su Google (ad es. dati relativi all'ubicazione e agli interessi) (targeting del gruppo target). Noi, in qualità di gestori di siti web, possiamo valutare quantitativamente questi dati, ad esempio analizzando quali termini di ricerca hanno portato alla visualizzazione dei nostri annunci e quanti annunci hanno portato ai relativi clic.

L'utilizzo di Google Ads si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a commercializzare i suoi prodotti di servizio nel modo più efficace possibile.

Google Remarketing

Questo sito web utilizza le funzioni di Google Analytics Remarketing. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Remarketing analizza il comportamento dei vostri utenti sul nostro sito web (ad es. cliccando su determinati prodotti) per classificarvi in determinati gruppi target pubblicitari e quindi per riprodurvi messaggi pubblicitari adeguati quando visitate altre offerte online (remarketing o retargeting).

Inoltre, i gruppi target pubblicitari creati con Google Remarketing possono essere collegati alle funzioni cross-device di Google. In questo modo è possibile visualizzare su un altro dispositivo (ad esempio, tablet o PC) messaggi pubblicitari personalizzati in base agli interessi e alle abitudini di navigazione, che sono stati personalizzati per voi su un dispositivo (ad esempio, il cellulare) in base all'uso che avete fatto in passato e alle vostre abitudini di navigazione.

Se si dispone di un account Google, è possibile opporsi alla pubblicità personalizzata cliccando sul seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'utilizzo di Google Remarketing si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a commercializzare i suoi prodotti nel modo più efficace possibile. Se è stato richiesto un corrispondente consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy, consultare l'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de.

Formazione del gruppo target con il confronto con i clienti

Per la formazione del gruppo target utilizziamo tra l'altro il confronto con i clienti di Google Remarketing. Qui trasferiamo alcuni dati dei clienti (ad es. indirizzi e-mail) dalle nostre liste clienti a Google. Se i clienti in questione sono utenti di Google e hanno effettuato l'accesso al loro account Google, verranno visualizzati messaggi pubblicitari adeguati all'interno della rete Google (ad es. su YouTube, Gmail o nel motore di ricerca).

Tracciamento delle conversioni di Google

Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Il tracciamento delle conversioni di Google permette a Google e a noi di vedere se l'utente ha eseguito determinate azioni. Ad esempio, possiamo valutare quali pulsanti del nostro sito web sono stati cliccati con quale frequenza e quali prodotti sono stati visualizzati o acquistati con particolare frequenza. Queste informazioni vengono utilizzate per compilare le statistiche di conversione. Impariamo il numero totale di utenti che hanno cliccato sui nostri annunci e quali azioni hanno intrapreso. Non riceviamo alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente l'utente. Google stessa utilizza i cookie o tecnologie di riconoscimento analoghe per l'identificazione.

L'utilizzo di Google Conversion Tracking si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità. Se è stato richiesto un consenso corrispondente (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookies), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su Google Conversion Tracking, consultare l'Informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google DoubleClick

Questo sito web utilizza le funzionalità di Google DoubleClick. Il provider è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, (di seguito "DoubleClick").

DoubleClick viene utilizzato per pubblicare annunci basati su interessi in tutta la rete pubblicitaria di Google. DoubleClick consente di adattare gli annunci agli interessi del visualizzatore. Ad esempio, i nostri annunci possono apparire nei risultati di ricerca di Google o nei banner pubblicitari associati a DoubleClick.

Per poter pubblicare annunci per gli utenti in base ai loro interessi, DoubleClick deve essere in grado di riconoscere il visualizzatore e di tenere traccia delle pagine web visitate, dei clic e di altre informazioni sul comportamento dell'utente. Per fare questo DoubleClick utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento simili (ad esempio, il rilevamento delle impronte digitali del dispositivo). Le informazioni raccolte vengono combinate in un profilo utente pseudonimo per mostrare una pubblicità rilevante per gli interessi dell'utente.

Google DoubleClick è utilizzato nell'interesse della pubblicità mirata. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Se è stato richiesto un consenso corrispondente (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookies), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come opporsi agli annunci visualizzati da Google, consultare i seguenti link: https://policies.google.com/technologies/ads e https://adssettings.google.com/authenticated.

6a Newsletter

Dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti o solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

I dati inseriti nel modulo di registrazione alla newsletter saranno trattati esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'archiviazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio utilizzando il link "Cancella abbonamento" nella newsletter. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati già effettuate rimane inalterata dalla revoca.

I dati forniti dall'utente per l'iscrizione alla newsletter saranno memorizzati da noi o dal fornitore di servizi di newsletter fino alla cancellazione dell'iscrizione alla newsletter e alla cancellazione dalla lista di distribuzione della newsletter dopo la cancellazione dell'iscrizione. I dati da noi memorizzati per altri scopi rimangono inalterati.

Dopo che siete stati rimossi dalla lista di distribuzione delle newsletter, il vostro indirizzo e-mail può essere memorizzato in una lista nera da noi o dal fornitore di servizi di newsletter per prevenire futuri invii di posta elettronica. I dati della blacklist verranno utilizzati solo a questo scopo e non verranno fusi con altri dati. Ciò serve sia al vostro interesse che al nostro interesse nel rispetto delle disposizioni di legge per l'invio di newsletter (interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO). La conservazione nella lista nera non è limitata nel tempo. Potete opporvi all'archiviazione se i vostri interessi superano il nostro legittimo interesse.

7. plugin e utensili

YouTube con una maggiore protezione dei dati

Questo sito web integra i video di YouTube. Il gestore del sito è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Usiamo YouTube in modalità privacy avanzata. Secondo YouTube, questa modalità significa che YouTube non memorizza alcuna informazione sui visitatori di questo sito prima che essi guardino il video. Tuttavia, la modalità di privacy avanzata non preclude necessariamente la condivisione di informazioni con i partner di YouTube. Ad esempio, YouTube si connette alla rete Google DoubleClick sia che si stia guardando o meno un video.

Non appena si avvia un video di YouTube su questo sito web, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Questo indica al server YouTube quale delle nostre pagine avete visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, permetti a YouTube di associare le tue abitudini di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile evitare che ciò accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.

Inoltre, YouTube può memorizzare diversi cookie sul vostro dispositivo finale dopo l'avvio di un video o utilizzare tecnologie di riconoscimento comparabili (ad esempio, il rilevamento delle impronte digitali del dispositivo). In questo modo, YouTube può ottenere informazioni sui visitatori di questo sito web. Queste informazioni vengono utilizzate, tra l'altro, per raccogliere statistiche video, migliorare l'esperienza dell'utente e prevenire le frodi.

È possibile che dopo l'avvio di un video su YouTube vengano attivate ulteriori operazioni di elaborazione dei dati, sulle quali non abbiamo alcuna influenza.

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Se è stato richiesto un corrispondente consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di YouTube, consultare l'informativa sulla privacy all'indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web fonts, forniti da Google, per la visualizzazione uniforme dei font. I font di Google sono installati localmente. Non vi è alcuna connessione ai server di Google.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili su https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite una API. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario memorizzare il proprio indirizzo IP. Di solito queste informazioni vengono trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L'utilizzo di Google Maps è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e della facile reperibilità delle località che abbiamo indicato sul sito. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Se è stato richiesto il consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google reCAPTCHA

Su questo sito web utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA"). Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Con reCAPTCHA si dovrebbe verificare se l'inserimento dei dati su questo sito web (ad es. in un modulo di contatto) viene effettuato da un essere umano o da un programma automatizzato. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di diverse caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore del sito web entra nel sito. A scopo di analisi, reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad es. indirizzo IP, tempo trascorso sul sito web o movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono trasmessi a Google.

Le analisi reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito web non vengono informati che è in corso un'analisi.

La memorizzazione e l'analisi dei dati si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a proteggere le sue offerte web dallo spionaggio automatico abusivo e dallo SPAM. Se è stato richiesto il consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA, consultare la Politica sulla privacy di Google e i Termini di utilizzo di Google ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy?hl=de e https://policies.google.com/terms?hl=de.

8. marketing online e programmi per i partner

Programma per i partner di Amazon

Gli operatori di questo sito web partecipano al Programma Partner UE Amazon. Su questo sito web, le pubblicità e i link al sito Amazon.de sono integrati attraverso Amazon, dove possiamo guadagnare denaro attraverso il rimborso della pubblicità. Amazon utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento analoghe (ad esempio, il rilevamento delle impronte digitali dei dispositivi) per rintracciare l'origine degli ordini. Questo permette ad Amazon di riconoscere che avete cliccato sul link partner di questo sito web.

La memorizzazione e l'analisi dei dati si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo al corretto calcolo della sua remunerazione di affiliato. Se è stato richiesto un consenso corrispondente (ad es. consenso alla memorizzazione dei cookies), il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Amazon, si prega di consultare la politica sulla privacy di Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

9. eCommerce e fornitori di servizi di pagamento

Elaborazione dei dati (dati del cliente e dati contrattuali)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'instaurazione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all'utilizzo di questo sito web (dati di utilizzo) solo nella misura in cui ciò sia necessario per consentire o addebitare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati del cliente raccolti saranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.

Trasferimento dei dati al momento della stipula del contratto per negozi online, rivenditori e spedizione della merce

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio alle aziende incaricate della consegna della merce o all'istituto di credito incaricato della gestione dei pagamenti. Un'ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Striscia

Su questo sito web offriamo, tra le altre cose, il pagamento con i servizi di Stripe. Fornitore per i clienti all'interno dell'UE è Stripe Payments Europe, Ltd,1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublino, Irlanda (di seguito "Stripe").

Quando pagate tramite Stripe, i vostri dati di pagamento saranno trasmessi a Stripe tramite un'interfaccia sul nostro sito per effettuare il pagamento. I dettagli di questo si trovano nell'informativa sulla privacy di Stripe al seguente link: https://stripe.com/de/privacy.

I vostri dati vengono trasmessi a Stripe sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione del contratto) e sulla base del nostro giustificato interesse ad utilizzare processi di pagamento affidabili e sicuri (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO).

PayPal

Su questo sito web offriamo il pagamento tramite PayPal tra le altre cose. Il fornitore di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal").

Se scegliete di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento inseriti saranno trasmessi a PayPal.

La trasmissione dei vostri dati a PayPal si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO (consenso) e sull'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione per l'esecuzione di un contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

10. servizi propri

Trattamento dei dati del richiedente

Vi offriamo la possibilità di candidarvi per un lavoro con noi (ad es. per e-mail, per posta o tramite il modulo di candidatura online). Di seguito vi informeremo sulla portata, lo scopo e l'utilizzo dei vostri dati personali raccolti durante il processo di candidatura. Vi assicuriamo che la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati saranno conformi alle leggi applicabili sulla protezione dei dati e a tutti gli altri requisiti di legge e che i vostri dati saranno trattati in modo strettamente confidenziale.

Portata e scopo della raccolta dei dati

Se ci inviate una candidatura, elaboriamo i vostri dati personali associati (ad es. dati di contatto e di comunicazione, documenti di candidatura, note prese durante i colloqui di lavoro, ecc. La base giuridica è costituita dal § 26 BDSG-neu di diritto tedesco (inizio di un rapporto di lavoro), dall'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (inizio generale del contratto) e - se avete dato il vostro consenso - dall'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. All'interno della nostra azienda, i vostri dati personali saranno trasmessi solo alle persone coinvolte nell'elaborazione della vostra richiesta.

Se la richiesta viene accolta, i dati da voi trasmessi verranno memorizzati nei nostri sistemi di elaborazione dati sulla base del § 26 BDSG-neu e dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO ai fini dell'esecuzione del rapporto di lavoro.

Periodo di conservazione dei dati

Se non siamo in grado di offrirvi un lavoro, se rifiutate un'offerta di lavoro o se ritiriamo la vostra candidatura, ci riserviamo il diritto di conservare i dati da voi forniti per un periodo massimo di 6 mesi dalla fine della procedura di candidatura (rifiuto o ritiro della candidatura) sulla base dei nostri legittimi interessi (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO). I dati saranno poi cancellati e i documenti fisici dell'applicazione saranno distrutti. Il deposito serve in particolare come prova in caso di controversia legale. Se è evidente che i dati saranno richiesti dopo la scadenza del periodo di 6 mesi (ad es. a causa di una controversia legale imminente o in corso), i dati saranno cancellati solo quando lo scopo per l'ulteriore conservazione non sarà più valido.

Un periodo di conservazione più lungo può avvenire anche se avete dato il vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO) o se gli obblighi legali di conservazione impediscono la cancellazione.

Ammissione al pool di richiedenti

Se non vi facciamo un'offerta di lavoro, ci potrebbe essere la possibilità di includervi nel nostro pool di candidati. Se sarete accettati, tutti i documenti e i dettagli della vostra candidatura saranno trasferiti al pool di candidati in modo da potervi contattare in caso di posti vacanti adeguati.

L'ammissione al pool di richiedenti si basa esclusivamente sul vostro esplicito consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Il consenso è volontario e non ha alcuna relazione con la procedura di richiesta in corso. L'interessato può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. In questo caso, i dati saranno irrevocabilmente cancellati dal pool di richiedenti, a meno che non vi siano motivi legali per la conservazione.

I dati del pool di richiedenti saranno irrevocabilmente cancellati al più tardi due anni dopo il consenso.